Утро

Надежда Лобачева
Утром будет говор птиц:
" Поскорей давай проснись.
Солнышко встаёт, а ты,
Красоту проспишь, очнись!"

Первый луч коснулся глаз,
Тёплый, нежный, озорной.
Потянулся, просто класс,
Снова утро, я живой!

Улыбнулся солнышку:
"Рад тебе, мой милый друг"
Счастье вновь по зёрнышку
 Для души днём соберу.

Если счастлив ты с утра,
Нет для грусти места тут.
Всё пройдёт лишь на ура,
Обойдёт тебя  недуг.

Утром будет говор птиц:
" Поскорей давай проснись.
Солнышко встаёт, а ты,
Красоту проспишь, очнись!"