День находок

Ассия Светлова
                22 июля

                Необычный праздник лета посвящен неотъемлемой части
                повседневной жизни – находкам утерянных вещей. Потери случаются
                из-за невнимательности, забывчивости «растеряш», а поиски могут
                длиться годами невзирая на то, что необходимый предмет был «под
                носом».Но всё равно какая радость, когда потерянная вещь нашлась.
         
               

Когда ты что-то потерял,
Так неприятно на душе.
Ты ищешь, горе и обвал,
Такое неприятное клише.

Проходит время и нашёл,
Всё, что положено куда-то.
И настроение пришло,
И вновь улыбки и отрада!

Но это так если своё!!!
А если ты нашёл чужое?
Вспорхнуло счастие живое,
И в миг погасло - не твоё!