Любить на расстоянии руки...

Ольга Калугина
Любить на расстоянии руки.
Не нарушать запретные границы.
Неважно,что душа к тебе стремится
Всем доводам рассудка вопреки.

Принять,как есть,и ненависть,и боль.
Смирить гордыню,ревность,и обиду,
И в том найти,что неприглядно с виду,
Дары,что мне ниспосланы судьбой.

И снова минус в плюсы обращать,
И Бога не просить о невозможном.
Быть просто где-то рядом осторожно,
Чтоб от беды незримо защищать.

25.07.2020