К обману нужно относиться с изрядной долей юмора

Светлана Бабетта
К обману нужно относиться
с изрядной долей юмора
и принимать узоры ситца
за умствованье Трумана,

политика и человека,
наполненного мудростью
и тактикой монгол-узбека,
но лысого, без кудрев

по-европейски мыслящего,
но с йезуитским привкусом