Сказка для взрослых Телочка

Майя Расказова
Беззаботной девчушкой росла телочка,
Красивая, аппетитная словно булочка.
Любимица всего стада,
Родной коровушки-мамы-
Отрада,
И для бычка услада.
Ну, пора девочка под быка.
Пользу принести
Стаду пора.
Родишь, отелишься,
Тогда пригодишься.
А нет-зарежут,
А нет- накажут.
Без отела нет молока.
Это можно тебе пока
Не давать молока.
Пока
Ты молода…
так что готовься под быка..
шли года..
телочка родила бычка,
стала много давать молока.
И вышла на рекордные показатели.
Давала много молока,
Кушала очень старательно
И обязательно,
Каждый год приносила бычка
От быка,
Которого страстно любила,
Ждала.
За года к нему не остыла,
Хотя уже не молода.
У него порода!
О да!
Мне его охота!
О да!
Я с ним лечу в облака!
О да!
Я в него по уши влюблена!
О да!
Но он обхаживает все стадо,
Оно мне надо?
Я   много лет ревную.
Он обслуживает другую.
Я от огорчения мычу.
Его для себя одной
Хочу!
Но не мычи, дуреха, молчи.
Приключений на задницу не ищи.
Молчи!
Нынче все терпят.
Молчи!
Нынче во все верят.
Скажут-верь,
Как всякий безсловестный зверь.
Даже ,если говорят бред.
Принося вред.
Ты в стаде за забором,
За оградой…
Стадо поело-радо.
Стадо попило,
Так и надо…
Стадо спит,
Молчит, 
Стадо не мычит.
И ты молчи,
Му-му не говори.
Корова стадная ты…