Ожидание любви

Марина Клэнси
Посвящаю всем женщинам, которые в ожидании своей любви.

Соберёт утро в нитку росинки
И сплетёт драгоценное кружево.
С пробуждением жду «половинку»,
Человека, родного и нужного.

Много тайных сплетённых дорожек
На узоре тончайшего кружева.
Так и в жизни порой очень сложно,
Но мечта о любви не разрушена.

Растворится почти невесомо
На плечах голых тонкое кружево.
Сердце полнится сладкой истомой,
Где судьбой предназначенный суженый?

Чтобы сделать заветные крылья,
Распущу вдохновенное кружево.
Я лечу к тебе, нежный мой, милый!
И на свете нет счастия лучшего!

Фото - инет