Когда зашел на Яндекс

Сергей Сафонов 5
Когда зашел на Яндекс,
Сперва не понял, для чего я здесь?
Потом допетрил - это шанс
С народом пообщаться наконец.

Найти и обсудить, что надо,
Друзей, знакомых новых завести,
А также, может, между делом
Судьбу свою среди постов найти!

Когда зашел на Яндекс,
Аккаунт новый для себя завел,
Сижу теперь и наслаждаюсь,
Читаю, что поведал тут народ!