День жмурок с ярким светом

Ассия Светлова
                23 июля

Мы с Алёнкою играли,
Глазки свои жмурили.
Свет их лучиком журил,
Луг цветочки подарил.

Ярко солнышко светило,
Нам веснушки подарило.
Бабочки порхали всюду,
Радовалось лето чуду.

Мы поедем скоро к морю,
Я с Курилкою поспорю.
Камень с дырочкой найду,
Счастье загадаю. Жду!