Муза моя

Сергеева Маргоша
Муза моя грустная
Любит писать о любви.
Чувства мои вкусные
Пробует до зари.

Ночь - её время трапезы:
Захочешь заснуть - не спишь,
Чертишь в уме ты записи,
О чем каждый день молчишь.

2020