Сказка для взрослых Пропадаю без русалки я

Майя Расказова
Был однажды я на рыбалке,
Познакомился и влюбился в русалку.
Влюбился в русалку!.
Расставаться с ней не хотелось…
Экзотики лишиться было жалко.
Встречались,  любили друг друга
Пылко и жарко!
С ней в воде целовался
И с нею  рядом плавал.
Она мне дивных окуней ловила
И камешки цветные на память дарила.
Я с ней проводил много времени,
Но боялся, -ведь женщина,
Вдруг забеременеет.
Она сажала меня в лодку
И везла по реке волоком.
Она меня не морила голодом,
И ревновала по любому поводу.
Ведь телефон звонил,
Я по телефону часами всегда
С друзьями говорил,
А теперь нельзя!
Есть ревнивая русалка  у меня.
Мы любим друг друга.
Мы почти семья!
Но как быть в холода,
Когда подо людом вода?
Беда!
Тут еще жена звонит бывшая.
 Деньги сыну на учебу нужны,
Слышишь ты?
Заработай и сыну помогай!
Заработай и сыну на учебу
 Денег дай!
Я ночью собрал рюкзак
И тайком удрал.
Ну как я мог так?
Ни слова на прощанье
Русалке не сказал.
Но долг перед сыном зовет.
Нельзя не работать.
Перед детьми у родителей долг!
Наступила зима.
Зима суровая,снежная пришла.
Снега, холода. Пурга.
Но мороз зимой
Для меня, не беда.
А вот по русалке тоска!
Это трудно, забыть ее трудно.Да!
Как она зимует подо льдом?
Как  она живет, когда зима пройдет?
И потом…
Лед- это холодно,
Лед-это голодно.
Воздуха не хватает,
Птица весело не летает,
Рыба не растет. Бойко не плавает.
Однозначно подо льдом
Еды, тепла не хватает.
Как живут зимой русалки
Кто-нибудь знает?
Я думаю, она уплывает в теплые края.
Ведь умная, не самоубийца
Русалка любимая моя.
Уплыви, в тепле живи.
Меня , хоть платонически,
Но вспоминай, люби!
Я ее люблю.
Помню ее милую, родную,
Любимую.
Жить с ней хочу.
Но где и как?
Хоть и люблю,
 Но жить-то с русалкой в помещении как?
Она, вообще, как рыба.
Она как чешуйчатая глыба.
Да, она рыба.
Но мне не стыдно, что она не человек.
Я бы с ней на берегу жил бы не один век.
Ведь Русалка нежная,
Заботливая, покорная.
Не курит, не пьет.
Весело, с погружением в глубину
Плывет.
То выпрыгнет из воды,
Сверкает.
То влево, то вправо ныряет.
Много сказок, песен, прибауток
 Знает.
Плавает, ныряет плавает, ныряет.
Где она теперь?
Кто знает?
Мне без нее тоска!
Но мне без работы нельзя,
Нельзя!
И без нее тоска!
Но я –то не могу жить в воде,
Я могу жить только на земле.
Помру я в воде!
Она пропадет на земле!
Не пересекаются наши жизни!
Мы с ней несовместимые,
Мы друг другу в жизни не нужны,
Мы лишние.
Мы создаем друг другу проблемы,
Но мне бы такую как она
На земле бы.
Такую мне бы…