***

Джон Роуз
На торжественном балу
Я приметил незнакомку,
Средь бл****, её одну
Я мечтал и втихомолку
Уж раздел её фигуру—
Хороша собой! натуру
Мне придётся распознать,—
Подошёл такой любезный—
И сказал—Вы так прелестны!
Да спросил—Pardon, вы бл***?

2014