Мне не нужен обратный билет...

Monja
Мне не нужен обратный билет -
я к тебе никогда не приеду,
не остынет наш поздний обед,
поцелуй не заменит беседу,
я уже не сниму каблуки,
по утрУ не накрашу ресницы
и с твоей непобритой щеки
не смахну горький след от горчицы...
Одинокий и скомканный плед
наших тел не придавит любовью,
и полУночный общий наш бред
не свернёт простыней к изголовью,
кот уже не придёт полежать
на разбросанных пО полу джинсах,
потому что ему наплевать —
эти гордые чёртовы сфинксы!
Мне одной это кажется всё?
Может ты ощущаешь иное?
Я пыталась раз больше трёхсот
вновь представить, что нас снова... двое.