Море

Константин Жолудев
Всё тот же пляж и то же море,
И мыс скатившийся в закат,
Оливки серебрят на склоне,
И чайки над волной кричат.

Раздумья отпустив и смыслы,
Ныряю в набежавший вал.
Лишь дежавю навеет мысли,
Что никуда не уезжал.

24.07.2020