Я играю в чёт и нечет...

Яна Явич
Я играю в чёт и нечет,
Я пишу стихи навылет…
Кто-то злые искры мечет,
Только злость никак не выльет.

Кто-то мечет стрелы с ядом,
Перепутав быль и воздух.
Ты увидишь небо – рядом.
Не в алмазах – просто в звёздах.

Не в стихах, а только в мыслях
Сохранишь развязку драмы.
Здесь мечты твои зависли,
Даже нет другой программы.

Здесь играют в чёт и нечет,
Здесь творят. Творят навылет.
Ты же знаешь: время лечит
(Жаль что слёз твоих не видит)…