Юрий Амелин Хочу любовью напоить

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Она идёт и сердце тает,
Душа витает в облаках,
Над нею небеса играют,
Сверкает мир в её глазах.

Её прекрасные движения
Волнуют все её черты,
И нету слов для выражения
Этой чудесной красоты.

За звук волшебный её речи
И за её единый взгляд
Невольно раздвигаю плечи,
Готов идти, как на парад.

На небе солнце ярко блещет,
Куда-то облачко спешит,
Моя душа уже трепещет,
И сердце трепетно стучит.

Не нужно жизни безмятежной,
Как я влюбился с этих пор,
Меня волнует голос нежный
И сердцу милый её взор.

Спешу, отвагою пылая,
Своё ей сердце предложить,
Я, как бутылка вековая,
Хочу любовью напоить...