Желание

Людмила Шумакова
Опять неделя пролетела,
Вновь наступил субботний день.
Заметить мало что сумела,
Лишь помню: посещала лень -
О том в стихах я написала…
Но ярких не было событий…
Точней, событий было мало.
И обошлась я без открытий.
Не то, что в прежние года:
Я вдохновлялась очень многим.
Теперь же – только иногда.
Не уж-то пройдены дороги,
Должна которыми пройти  -
К такой развязке не готова.
В начале нового пути
Себя я представляю снова.
И выбрать я хочу дорогу,
Где счастье ждет за поворотом…
Дорог ведь только в мире много…
А мне свой путь найти охота.