День загадывания в будущее

Ассия Светлова
                24 июля
                Мы живем среди цифр, звуков, запахов, цветов, в определенном
              природном цикле, во временном пространстве на Земле. Философы,
              эзотерики, астропсихологи, предсказатели  утверждают - вся наша
              предстоящая жизнь запрограммирована Силами Свыше. Осуществляется
              буквально по расписанию, циклично и закономерно. Если вы верите
              попробуйте загадать и получить!


Коль с Вселенною болтать,
Научись свой мир познать!

А тогда она поможет
Тебе в будущем бывать.

Интересный интерес?
Совершенствуй свой прогресс.