Бессонная дорога

Алина Зуболенко
Свет фонарных столбов бьёт в глаза, дело ближе к полуночи,
Фары фур устращающе смотрят из леса.
Иногда попадаются бензоколонки на месте пустом,
Не означая село или город,
Но Татарстан мой не скоро ещё.
И, казалось б, езжай лишь да спи,
Но плед - не лучшая подушка, как и мысли.
Как я смогу заснуть,
Когда ты где-то там, за полем?!
Твой взгляд меня так просто не оставит!
Я хочу знать, что ты уже спишь,
И хочу я присниться тебе
В непонятную даль
С лицом влюблённого ребёнка
Чрез панорамное окно смотрящей,
Ждущей встречи скорейшей...
Ну, когда же закончится эта Московская область?