Характеристика

Евгения Зенкова
...Едва ли - мрачный важный чародей,
Страшащий нас величием суровым...
Он - из толпы язвительных детей,
Швыряющихся в мир бесстрашным словом.

Непуганую наглость сменит страх,
Но заразителен азарт задора.
И раздувают юные ветра
Костёр, чтоб властвовал он над простором.

Цветок соблазна стоит по рядам
Передавать - по змиевой затее.
И, словно в омут, втягивает дам
Державности бунтарская идея.

Побаски - молотом умы куют.
И лотосами расцветают песни.
построит всякий версию свою,
Но только Небу истина известна.