Так радуйтесь всегда, друзья!

Наталья Близнецова
Так радостно начался день,
Рассвет угнал ночную тень,
Прекрасен в радости своей,
Один из многих новых дней.

И очень будем мы стараться,
И всем охотно улыбаться,
Друзей улыбка привлекает,
И любовь собой являет.

Так будем чаще улыбаться,
И в гости только с ней являться,
Улыбка дарит вдохновенье,
И поднимет настроенье.

Пусть в радости проходит день,
Подарит лучик солнца сень,
Нам день приносит ясный свет,
Небесной Милости ответ!

Так радуйтесь всегда, друзья,
Увидим в жизни чудеса!


Отзыв Гула Валентины Ивановны:

День новый радостно начался
С красивой солнечной улыбки.
Мир, как младенец просыпался,
Тянулся к Господу из зыбки.
Так было верно от Начала,
Когда Всевышнего рука
Наш Мир с Любовью создавала.