Осень. Дожди. Листопад. Непогода...

Яна Явич
***
Осень. Дожди. Листопад. Непогода...
Близость разлуки в молчании дня...
Это не грусть, не вина небосвода —
Тепло ледяного огня.

Глупо писать откровенные письма
В эти бездушно-немые часы,
Когда мы всего лишь опавшие листья
В объятьях вечерней росы...