Одну тебя люблю

Ольга Родионова
Я прикоснуться к тебе мечтаю,
Но ты неприступна и горда,
Я от любви к тебе сгораю,
А ты все смеёшься свысока.

Я лечу к тебе на крыльях,
Я весь мир тебе дарю,
Посмотри же на меня, ведь ты моя,
Разве ты не знаешь, что одну тебя люблю.

Знай, что наступит день заветный,
И ты вдруг сама придёшь ко мне,
Пусть развевает легкий ветер
Твоих волос летящих шлейф.

Я лечу к тебе на крыльях,
Я весь мир тебе дарю,
Посмотри же на меня, ведь ты моя,
Разве ты не знаешь, что одну тебя люблю.

Я утону в твоей вселенной,
Ведь ты так невинна и чиста,
Мы как две капли в океане
С тобой сольёмся навсегда...