Тихие мои радости ч. 10

Любовь Берегиня
Представляю, как я озадачила своих друзей – поэтов, творчество с которыми было обоюдно созвучным и позитивно светлым. Прочтут очередное моё эссе и молча удаляются, решив, что бабушка сбрендила с ума после тяжёлой болезни с этой идеей-фикс о коронавирусе). Я вас понимаю, дорогие мои сотворцы). Сама не ожидала, что мне придётся им заниматься. Не знаю, почему выбор Создателя пал на меня – больную старушку, с трудом осваивающую  по-новому ходьбу без малого в 80 лет. Но «баба – яга» против висения тяжёлым грузом на плечах любимых молоденьких внучек, ибо им выпало заботиться и обеспечивать уход за тяжело больным  ветхим человеком… И всё-таки пытаюсь выполнить достойно и честно возложенный на меня долг. Отдав должное создателям коронавируса тихо радуюсь, что они, наконец, попали в собственный капкан – увлеклись стремлением избавиться от человечества с поверхности Земли и доказать Создателю, что люди ничего не стоят - об их планах я рассказывала ранее. И вот тут они и попались! После разоблачения их Олегом Землянином и его ходатайством о нас перед Богом-Вседержителем, Он сам взялся проверить тех, кому доверил вести и наставлять человечество и,взяв нас под свою защиту, как это было в 2012 году, спасая от уничтожения при переходе через фотонную полосу.
На сегодня хватит. Продолжение следует.
25.07.20