Вакцинация - окоровливание

Ираида Подшивалова
«Прививка не повредит никому, если в период после нее человек получит духовное воспитание. Если же мы дальше ничего не сделаем, то этим сделана была только половина работы - а может быть и вообще ничего.» Рудольф Штейнер
 
Сделать прививку или воздержаться,
Взрослый за себя решает сам,
За ребёнка приходится поволноваться,
Ответственность ложится на пап и мам.

Вакцинация – благое дело,
Особенно в наш материальный век,
Духовность на время отступила – что делать,
«Окоровливанием» спасается человек.

Игнорирование законов морали,
Космос исправляет двояким путём,
Катастрофы природы и техники посылает,
Или уроки болезней берём.

Сильное Я – эгоистический Запад,
Но от эпидемий страдали Индия и Китай,
Слабое Я – для духов неподходящий рапорт,
Сильное Я с альтруизмом, человек, подавай.

Кровь – выражение нашего духа – Я,
Инфекции – способ исправить его недостатки,
Слабое Я - уплотнение крови – холера,
Распад – наш вирус - распущенности порядки.

Недостаточное утешение для родителей,
Чей ребёнок от прививки пострадал,
Урок даёт очень хороший учитель,
Физически чтобы близких душевно воспитал.

Дети вообще часто болеют,
Негативную карму стараются сжечь,
Со входом Я-эго духовные силы слабеют,
До 3-х лет помогают тело беречь.

Поэты недалёкого будущего,
О чём они смогут через себя писать,
Лечение, воспитание станут насущными,
Личные переживания перестанут интересовать.

Эдвард Дженнер прививает Джеймса Фиппса. Эрнест Борд.