Как солнце буду

Анна Туисова
Когда ночные небеса, мой берегут полог.
Когда ночные чудеса дверь берегут, замок,
Вновь дрёма, чародейной тьмой, всё тенью по стене.
Я нежно думаю о нём, а он вновь обо мне.

Дрожит луна, прохладой тень, ложится ей на плечи.
Сегодня был прекрасный день, но лучше всё же вечер.
Ведь он окрашен в летний зной и мотыльковым стал,
А я вдруг превратилась в сон, который ты искал.

И ветер бережёт мечту, оправленную в утро.
А солнце видит красоту вокруг себя, как будто.
Глядятся птицы в книгу вод — река смеётся: чудо.
А солнце золотым плывёт, и я как солнце буду.