Приблуда. Проба

Владимир Абдулов
Нам-то по фигу, мы-то в танке,
Но ведь слухи порой несут,
Что, мол, делают из останков
Из Останкино колбасу.

Все питание под вопросом.
Ведь, в какой магазин ни глянь,
100 процентов уткнешься носом
В Мираторг и другую дрянь.

Опасаться конечно надо,
Просто так не нагонят жуть,
Но насытишься разве взглядом?
Дайте что-ли чуть - чуть куснуть...