Осень женщины

Валентина Пташинская
На дереве твоём так ЗОЛОТЯТСЯ листья*
И прячет солнышко улыбку в них,
Рисует жизнь вот так осенней кистью,
Лимита нет в расцветках колдовских!

Живи спокойно ты в осенней неге,
Где каждый лист,как золотистый мёд!
И жизнь пускай в своём неспешном  беге
Осенней женщине всё счастье отдаёт...


*листья - годы на древе жизни

фото из инета