Чем оправдаться в отсутствие детских травм...

Настасья Киселёва
Чем оправдаться в отсутствие детских травм?
Платить терапевту не оскудеет рука.
Найти бы для разговоров бесплатного дурака.
Ты вместо этого бегаешь по утрам

Как уберечься от собственных стыдных тайн?
Перестать их бояться сильнее глагольных рифм.
Для невлюбленных у кармы двойной тариф,
Об этом известно пластырям и бинтам.