Когда луна коснётся крыш...

Макс Настоящев
Когда луна коснётся крыш…
И я не сплю, и ты не спишь...
И в бесконечной тишине
Так мило говорить луне:
«Она сегодня не пришла,
А я так ждал… а я ждала…»
Опять луна коснулась крыш,
Ну почему же ты не спишь?..