Отдых на речке

Римма Машир
Нет ни у берега ни моря
Края у них нет
Я сижу над ним сидя
Начинается рассвет

Там огромная река
Что большая словно небо
Нет дороги мне назад
Там ведь плавают консервы

Должен удкой я поймать
Но вот падает луна
В море снова, до конца
Обливает вся меня

Снова я сижу во тьме
Плавают пиратов корабли
Нагоняют лёгкий страх
Пойду наточу с удавов себе шпаг

Но вот тут вот снова я
Я с другого берега
Вижу красочного В. Бучкова
Он укажет новый путь мой мне!