Летнее детство

Евгений Оглезнев
Где скрывается летнее детство ?
В корневищах кустов, под листвой
Где смогла уместиться беспечность
Где нет места на сон и покой

И босыми ногами в вприпрыжку
До реки с игристой водой
Где веселье и радость не слишком
Ровно сколько возьмешь ты с собой

Где скрывается летнее детство ?
Под веселым дождем и грозой
Тайный путь в секретное место
Где не встретишь ни сон, ни покой