Ощущая...

Юлия Воронина 4
Ощущая свою ненужность,
И усталость, и боль,
Как принять облаков жемчужность,
Осознать,в чем же роль
Созерцанья чудес природы
В стороне.
Солнца луч или непогода
Не во мне...