Полусонет 169 Незаживаемые Горя

Аллан Гурченко
((Памяти Владимира Высоцкого (умер 25.07.1980.),
   Джо Дассена (умер 20.08.1980.),
   Джона Леннона (погиб 08.12.1980.))

Сорок лет – как нет Высоцкого, Дассена, Леннона.
Это не сравнить уже давно со смертью Ленина.
Явно твёрдо помню время Олимпийское
…время то моё армейское …неблизкое.

Было …как дурное наваждение…
Те Уходы – Скорби с исступленьями…
Джон, Владимир, Джо – Свершения.
25.07.20.