Сердечное

Елена Лученок
Снова чайник поёт.
Выпить чаю зовёт :)
А сердечко болит :(
Позаботиться велит
О здоровии своём,
Чтоб не мучиться потом
Недвижухой иль тоской,
Что обуза над семьёй.
Так что, надобно лечиться,
Чтоб потом не огорчиться,
Что уж чайник не поёт
И за чаем не зовёт.