Как я рада бабушка

Роза Эйдельман
Как я рада бабушка , в школу не хожу,
Сплю я до 12 , с компьютером дружу,
Фильмы все ,и новости , знаю наизусть,
Книги я читаю, но в школе не учусь .

Уроки я не делаю,я в школу не хожу,
Подружкам тоже нравится ,на скайпе я сижу .
Все новости о мальчиках и кто в кого влюблён,
Не по наслышке знаем мы ,есть в доме телефон .

Как я рада , бабушка, я в школу не хожу ,
Как я математику, бабуля , не люблю,
Как бы мне хотелось в школу не ходить,
Ну что ты моя внученька , а как ,-без школы жить .


картина автора