Уставший мир

Наталья Неклюдова
Уставший мир , с закрытыми глазами
Диктует путь нехоженый никем
В мечтах , под алыми морскими парусами
В наличии высоковольтных стен.
В итоге изнурительных пробежек
Мой , полон короб , жизней и потерь
Чем ближе день , тем очерк неизбежен
Баллада , опус , эпикриз и тень..
Забавен тур , экскурсия хмельная
И вечный перепроигрыш в судьбе
Да , не такая я , но жизнь такая
Перевернувшая безмолвие во мне .
Есть шансы высказать , и не промолчать
За всех и всех отправить в тот же путь
Поскольку не возможно получать
Того , что должен , в этом вся и суть.