Боржоми, сила вод твоих!

Наталь Тарабри
Природы кладезь исцеляющие водЫ,
Сквозь толщу вулканической породы,
Бесценный дар природного богатства,
Чтоб молодым, здоровым оставаться -
Испей из родника,
,, Боржоми,, сила вод твоих!


Пейзаж, , Боржоми,,
Художник Giorgi Gabetsadze-Andrievski