Ты вспомни

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Ты вспомни обо мне рассветом ранним,
Когда  заря окрасит небосвод
Своим лучом, коснувшись неба края,
Разбудит птиц собравшись в хоровод.

Ты вспомни обо мне  и  в день ненастный,
Когда стучится дождь в моё окно.
Тоской томимый, бурею и страстью,
Рисует мне печальное кино.

Ты вспомни обо мне и на закате,
Когда уходит солнце в горизонт.
Ту, что тебя любила,в ситце платье,
Чтоб повстречать с тобою лишь восход.
20.07.2020г.