Агой

Рушана Варламова
Блеск сапфировых вод вдалеке,
Окружённых кольцом пышной зелени.
И стрекочут цикады размеренно
Вдохновением сердце полно...

Воздух чист и прозрачен как мысли,
И вдыхаешь природы свободу.
Здесь во всём...В ритме каждой минуты
Ценишь,миг-пролетающий,дорого!