Морякам... зарисовка

Влад Одиссан
 Памяти первопроходцам...
Отцу и его друзьям- морякам.
 Моряк -моряка-видит издалека".

Китобой,а в сердце- мореход..
Родная"Слава" послана в поход..
Ориентир смотрящим-Южный Крест*.
Звезд судеб плеяда этих мест.
Труду и воле славная победа,
Вновь сложена из судеб моряков
И каждый вновь ее отведав-
Для Родины служить готов!

 Южный Крест-звездное скопление,
хорошо видно в южном полушарии...


          фото с интернета.