К созвездию Льва

Наталья Летаева
Подражая природе, ждём цветов урожай,
Подстегнув плодородие, на Земле ширим Рай,
Совершенно пространство:  Солнце яро горит,
Красит жизни убранство совершенный магнит.
Человек правит плугом, человек сеет цвет,
Даже над диким лугом встал творцом человек.
Кульминация Homo, любомудрия экстаз,
Трудолюбие Дома, излучение глаз…
Луч – стрела к центру Солнца, нить «звезда-голова»,
По лучу понесется дух к созвездию Льва.

25.07.20