Неврология

Анна Закалюжная
Неврология...
Как это емко...
Боли, страхи, парезы
ПОХ, неврит, ОНМК...

И с пеленок
 до самого Рая
Неврология людям
в поддержку дана.
В острых случаях лечит
От последствий поможет
От депрессий избавит
И невриты поправит.
Доктора все душевны
И медсестры умелы.
Коллектив наш сплоченный
Всем на помощь спешит.

Обезболим, подскажем,
Процедуры, пилюли...
Спазмы снимем,
давление измерим,
Наставления дадим.