Мой падишах

Хелена Захарова
Ты можешь делать вид и притворяться,
Но знаешь, что я жду тебя всегда.
Нас разделили время, города,
Но сердце не желает подчиняться.

Пока ты есть – любовь моя во мне,
Как данность, обрамлённая мечтою.
Учусь любить, тебя не беспокоя,
Достаточно увидеться во сне.

Не смейся, я совсем не телепат.
Закрыв глаза, коснусь тебя душою,
Энергией сознанье успокою,
Когда поток безумием объят.

Ты в моих знаках, в тайнах отражений,
В моих поступках, в мыслях и в словах,
В победах, сколько б ни было сражений,
Я жду тебя всегда, мой падишах...