Видишь, тьма с рассветом тает?

Ольга Васильева 14
-Видишь, тьма с рассветом тает?
Вот, и с болью так бывает.
По началу тьма ночная...
Тяжело бывает, знаю!

А, бывает, ночь длиннее,
Тьма отчаянно чернеет.
До рассвета ночь крутая,
Но с рассветом тьма растает. (2020г.)