Как без папы?

Алёна Раннева
Вдруг папа переехал к тёте Рите.
Она пять лет дружила с нашей мамой.
Сказал нам папа: «Вы меня простите,
Но жить теперь я буду с этой дамой».

И как без папы нам, пока не знаю,
И с кем ходить я буду на футбол?
Я папу ну совсем не понимаю:
Ну что он в рыжей Рите той нашёл?

Плетусь по тёмной улице к той тёте,
Она живёт на пятом этаже.
Спрошу её: «Вы хорошо живёте?
А мы без папы двадцать дней уже».

А на дворе шуршит листвою осень,
По окнам лупит дождик на ходу.
Вот и пришёл. Квартира двадцать восемь...

Нет, никогда сюда я не зайду!