Тост на новоселье

Евгения Журавлева
Заберите все ваши подарки.
Мне ведь нравится только одно:
Чтобы было тепло, но не жарко,
А в бокалах искрилось вино.

Чтоб друзья за столом собирались
И беседа текла, как река.
Если ношею жизнь показалась,
То пускай она будет легка!