В чужом дому...

Бринг Бай Зе Винд
Давно ты не писал мне. Ох, давно...
Момент из тишины по просьбе слеплен.
Но, сколько их уже! Полным-полно.
Бесчувственных, чуть липких и нелепых...

В наборе слов, бывает, и сорвусь.
Невыжданное множится в сомнениях.
Я маскирую пудрой свою грусть
И путаюсь в простых местоимениях.

Нет, не стремлюсь быть лучшей. Лишь ищу
У жизни справедливости, возможно.
Я запросто поверю и прощу...
Обманывать таких совсем не сложно.

Там, в бардачке авто моей души,
Лежат на случай... влажные салфетки.
Ты огорчать обманом не спеши.
Я тоже плачу...
Пусть и очень редко.

Да мне жалеть не сложно! Я могу,
Рассыпав фразы на твою дорогу.
В чужом дому, в неродственном кругу
Есть те, кто пожалеют...
И помогут.