Сладких снов

Сергей Казаков 2
Откуда приходят сны?
И у них бывает очень странныый почерк...
Они мечтают, не долго до весны,
Просыпаешься, а в жизни прочерк.

  Где- там далеко на мгновенье,
  Они ведь только сны,
  И души твоей откровения,
  Только луна, ночь и ты..
 Сладких снов!