Сердце паяца с озера Риц

Александр Аве
Зачем крадёте мое сердце? Все возводя ночной редут ....
Легко скользите по  рассветам, где облака рвут маяту...
И, там, -  пишу, -  как стужа ночью, всё пробирает сквозь матрац...
А Вы , все шепчете, сгорая, - ты только мой, ночной паяц...