Знаю я

Нимфа Мания
"Знаю я"

Верю  я, ты придешь, но тебя не узнаю,
На заре, на земле громом  в утреннем небе.
Ты прольешься дождями и я снова растаю.
Я нуждаюсь в тебе ,как та нищенка в хлебе .

Посмотри мне в глаза ты себя в них увидишь .
Сколько лет я ждала  пальцы, губы и руки.
Этот мир вновь прекрасный со мною разделишь?
Слышишь песнь соловья –дивно райские звуки.

Я уйду на рассвете , ночь укроет все тайны .
Ты забудешь меня , будем  вновь мы  врагами.
Неужели так слабы  и любви не достойны ?
Будь волною же милый , ну а я берегами.

Знаю я , ты придешь,  но увы будет поздно .
Скажешь снова прости, и прощай же навеки.
Птицей я  обернусь и  отныне свободна.
И  тогда вдруг слезами  наполнятся реки.